返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
商务部投促局领导调研产业转移促进中心
发布日期:2016/2/19 9:22:40

 415日,商务部投促局刘殿勋局长一行来到产业转移促进中心(商务部上海基地)进行调研。参加此次调研的还有来自重庆、新疆、四川成都和都江堰等地的入驻代表。

产业转移促进中心成立5年多来,为各地的投资环境建设、投资政策引导等起到了积极的作用。代表们对给予各地投促工作带来的影响和作用表示认同。同时,代表们也十分希望投促局能将更多的信息资源、产业资源、渠道资源、培训资源等向产业转移促进中心平台集聚,扩大中心的宣传力度,加大对中心的激励制度建设,不断地发挥平台的影响力,更好推动中西部地区的产业发展。

刘局长在听取各地各位代表的发言后,对产业转移5年多来的工作表示肯定,并指出,产业转移促进中心是国家整体产业结构调整的一个十分重要的平台,为外商西进、东商西移提供很好的支撑,不仅推动了各地的投促环境建设,还极大程度上为企业提供了便捷优质有效的服务,投促局在今后的工作中会一如既往的支持产业转移促进中心的运作,将更多的资源向平台聚拢。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号