返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
成都市驻沪办携蒲江县投促局访问产业转移促进中心
发布日期:2016/2/19 9:09:42

             616日,成都市人民政府驻上海办事处、成都市蒲江县投资促进局主要领导造访产业转移促进中心(商务部上海基地)。

此次会议,双方决定未来共同拓展国际渠道,利用产业转移促进中心的平台,加强两地优势互补,信息共享,开创“双赢”的发展局面。

 

近年来,产业转移促进中心(商务部上海基地)与成都市的合作日益紧密,成果丰硕,而成都也进一步加强了在上海承接产业转移的力度,全球500强已有过半企业落户成都。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号