返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
“漕河泾-万盛”友好园区缔结丰硕成果——鸿翼公司入驻重庆万盛经开区签约仪式
发布日期:2016/1/11 16:59:40

   2015年立春第二天,总投资5000万元的上海鸿翼西南片区计算机软件研发中心入驻重庆万盛经开区的签约仪式在漕河泾开发区顺利举行。重庆市政府驻上海办事处副主任蒋朝平、上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司副总经理吕鸣、总公司副总工程师韩宝富、重庆市万盛经开区副主任李川、总公司老领导陈青州、重庆驻沪办、万盛经开区以及漕河泾开发区总公司办公室、组织部、产业转移促进中心、上海鸿翼计算机公司总经理龙凌云等相关人员出席并见证此次签约活动。

 

    重庆市驻沪办蒋朝平副主任、重庆市万盛经开区李川副主任分别致辞,对鸿翼公司入驻重庆万盛经开区表示欢迎,对鸿翼公司未来在重庆的发展表示大力支持;同时对于与漕河泾开发区的合作表示十分感谢,希望在2015年通过与漕河泾的深入合作交流。蒋副主任在致辞中表示,“在产业发展、科技创新、人才培训、投资服务等方面的建立起跨区域的合作交流机制,推动上海、重庆两市经济共同发展”;并希望“通过产业转移促进中心商务部上海基地平台,使重庆万盛经济技术开发区获得更多的信息资源、产业资源、渠道资源、培训资源”。

 

    吕总在致辞中首先对此次签约双方重庆万盛经开区和鸿翼公司表示祝贺,同时对漕河泾开发区和万盛经开区友好园区在短短半年的工作中缔结出的成果表示欣喜。吕总说,半年来万盛经开区通过挂职锻炼,在信息共享、市场互补、人脉积累等方面融入了漕河泾体系,特别是在产业转移这个平台,获悉大量的信息资源,成效显著;不仅为上海企业提供了业务拓展的一个渠道,也是我们在与友好园区互帮互助,携手发展的一种模式,为上海和重庆之间企业发展、技术能级的提升提供广阔的空间。

 

    会后,鸿翼公司与与会领导汇报了有关公司在西南区发展的规划,并要求相关领导参观了位于漕河泾开发区的鸿翼公司总部。

    “一年之计在于春”,此次签约活动在这个时节举办,预示着双方的友好合作关系在新的一年中将有更长足的发展,我们的科技企业也会更广阔的发展前景。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号