返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
产业转移促进中心(商务部上海基地)组织挂职干部对接新联纬讯科技发展股份有限公司
发布日期:2020/9/4 13:34:46

820日,产业转移促进中心(商务部上海基地)平台牵线搭桥,全体挂职学习干部赴上海新联纬讯科技发展股份有限公司(以下称“新联纬讯”)参与了学习交流会。

 

新联纬讯专注于人工智能技术助力智慧城市建设的“新三板” 上市企业,业务领域包括智慧应急、智慧景区、 智慧社区、智慧酒店、智慧商业、智慧办公、智慧工厂、智慧体育、智慧医养、智慧教育等,是一家集研发、设计、集成、运维为一体,全领域覆盖智慧城市建设的上海市高新技术企业。

 

整个交流过程主要以介绍新联纬讯的项目为主线展开,在诸多的项目中重点介绍了智慧型宽带天线、EMS2000能源分项计量系统、客流眼、啄木鸟(垃圾分类应用场景)、智能警柱、智能防疫系列产品等。各项产品在智慧城市建设的诸多场景中得到广泛应用,获得了用户一致好评。

 

各挂职学习干部珍惜企业对接机会,积极学习上海的先进产业项目经验,纷纷表达出对新联纬讯的合作意愿,介绍所在地在智慧城市建设情况,并邀请新联纬讯的企业专家到各地进行深入沟通交流。新联纬讯产品事业部总经理贺杰讲到:“新联纬讯致力于打造一家百年企业,随着新联纬讯的不断发展壮大,新联纬讯也愿意积极与各挂职干部所在区域展开进一步的合作。”

各地区挂职学习干部均表示,感谢新联纬讯在智慧城市建设领域的贡献,并为新联纬讯所取得的可喜成绩表示肯定。后续会整理各地区在智慧城市建设领域的应用场景需求,积极探索新项目与新联纬讯的合作模式。

近年来,随着智慧城市建设的步伐在全国范围内稳步推进,智慧城市的内涵和涉及的领域日益拓展与细化,从早期的业务自动化与信息化延伸到对城市运营数据的深入分析与挖掘。受疫情影响,人们越来越重视健康、安全与民生,与此同时外部环境对生产与经济建设模式提出了更高要求, 全体挂职学习干部期待借助产促中心平台优势,为智慧城市建设添砖加瓦。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号