返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
感受数据可视化的新模式
发布日期:2020/7/23 14:10:05

2020716日下午,产业转移促进中心(商务部上海基地)6名挂职干部受邀参观了位于上海闵行区零号湾的南部科创中心分基地-科睿展览展示工程科技有限公司。负责人魏志丽经理为一行人做了全程讲解。

科睿作为数据可视化的拓宽者,大型交互体验技术的实践者,以超过130+行业应用案例,40+企业数据展厅,50+行业数据可视化案例,在智慧电网、智慧能源、智慧政务、智慧法院、智慧园区、智慧旅游等多个领域,携手客户和合作伙伴,共享数据价值。在科睿的综合能源互动体验中心,随行干部对信息全面感知、应用便捷灵活等多个方面的体验+服务的新模式进行了现场体验。

科技改变生活。上海作为我国经济文化时尚的排头兵,正以它开放精致规范的姿态拥抱世界。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号