返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
产业转移促进中心(商务部上海基地)组织挂职干部参访科睿展示
发布日期:2020/7/20 9:25:34

2020716日下午,产业转移促进中心(商务部上海基地)组织来自国内不同省市的挂职干部一行6人,前往科睿公司参观考察。此次参观考察是产促中心培养挂职干部系列工作中的一部分,其主要目的是通过参观考察行业内优秀企业,以此推动让国内各省市挂职干部了解前沿技术,先进理念,在开拓思路的同时寻找各地区发展目标与企业业务的良好结合点。

科睿公司副总经理魏志丽接待了参观团队,并向参观人员介绍了科睿公司的主要成果,带领大家参观了科睿公司的设计研发展示中心。随后进行了座谈交流,与贵州、新疆、浙江等地的挂职干部互相交换了对行业应用及行业前景的看法。

 上海科睿展览展示工程科技有限公司是以策划、设计、施工管理为主营业务的有限公司。致力于大型数字媒体的设计开发、并不断扩展其在展示空间、数据服务、商业娱乐等领域的跨界应用长期服务客户中包括国家电网、中石化等多家五百强企业。业务领域涉及智能电网、智慧能源、智慧政务、智慧法院、智慧园区、智慧旅游等多个板块。

参观后,产促中心挂职团队成员纷纷表示,三维投影沙盘,HOLO全息屏幕、艺术屏幕等大量新颖的演示手段让大家感到惊叹,同时对实时数据交互功能也感到认可,认为这些技术必将在工作验收反馈中、招商引资工作中、提高工作效率,品牌宣传推广等方面引领新一波的潮流。

 

 

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号