返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
产业转移促进中心(商务部上海基地)新设“产企互融”企业线上推介服务模块
发布日期:2020/3/31 9:17:26

 

 

自新冠病毒肺炎疫情发生以来,产业转移促进中心(商务部上海基地)积极探索新思路,加强企业与政府的互动。为响应“不断创新、迎难而上”的号召,产业转移促进中心开设“产企互融”服务模块,为企业线上对接拓展新思路新模式。

327日,上海蓝鳍信息科技有限公司作为首家“产企互融”线上推介企业进行了拍摄录制。经过项目登记、宣讲录制、后期剪辑等工作,第一期企业线上推介内容即将正式上线。

上海蓝鳍信息科技有限公司成立于2014年,是国内从事智能设备AR/VR开发最早的团队之一,在虚拟现实领域积累了深厚的研发实力,并将科技成果应用至艺术展览、企业培训、生产预研、安全教育等维度。

新冠肺炎疫情的出现,给传统的线下企业推介对接工作带来了新的挑战,但同时也提供了机遇。此次产业转移促进中心以创新模式推行企业推介,以最直观的方式让政府更加了解企业,了解企业需求,加强了对企业的宣传力度,以便更好的推动产业发展。只有不断的创新,迎难而上,才能实现目标。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号