返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
产业转移促进中心(商务部上海基地)推出科技项目招商线上培训课程
发布日期:2020/3/23 14:03:32

 

疫情无情人有情,为支持疫情防控工作。产业转移促进中心(商务部上海基地)联合上海漕河泾科技创业中心、漕河泾创营学院推出线上直播培训课程。

320日,产业转移促进中心企业服务部顾问及特聘讲师张诚,就如何通过科技成果转化实现“双招双引”为大家进行了讲解交流。张诚首先就产业链及产业链招商的基本模型进行介绍,并对其强链与补链的案例进行分析。

同时对各地招商人员来说,了解科技成果转化代表了招商的全流程,通过当地已有企业的需求挖掘,为招商人员吸引招商企业和人才提供了一种有效的手段和方法。而需求对接,则为招商人员提供了招商环境推介提供了便利,转化成功为项目落地提供了基础,由此可见科技成果转化对于招商人员来说是一个可靠、可信、可用的工具。完善的科技成果转化服务带来了政府、园区、园区企业、高端人才、招商企业等各方多赢的局面。园区可以通过科技成果转化了解行业动态,了解前沿技术,同时借外脑,降本增效,扩大技术储备,扩大供货渠道,降低采购成本提升产品性价比。

产业转移促进中心(商务部上海基地)将持续开展疫情公益课,在这困难时期为各地政府及园区提供支持,满足各地政府及园区足不出户享受培训课程,共同应对此次难关。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号