返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
与上海建工签约,临港新片区将建成全球最大室内滑雪综合项目
发布日期:2019/12/30 9:23:41

1225日,上海自贸区临港新片区管委会与上海建工集团股份有限公司签署战略合作协议。

上海建工总裁卞家骏说,上海建工将对标国际一流,发挥设计引领作用,参与新片区规划设计与标准规范的制定;同时整合全产业链资源,为新片区基础设施、配套项目提供全生命周期服务。上海建工还将推行最高管理标准,建好新片区重大工程。

 

上海市政府副秘书长、上海自贸区临港新片区管委会常务副主任朱芝松表示,此次签约,既是双方深化战略合作的务实行动,也是贯彻市委市政府战略部署的重要举措。上海建工在临港地区已经承建了诸多精品工程、地标项目,双方将巩固现有合作成果,开展更高水平、更高层级的交流合作。

记者了解到,上海建工目前在临港新片区在建项目54个,合同金额近230亿元,服务于新能源汽车、海洋工程、航空航天等临港新片区重点产业、新兴产业,包括两港大道、上海天文馆、冰雪之星、国际会议中心、S2公路、科技创新城、临港国际会议中心项目等重大工程;此外,还有刚刚竣工的特斯拉超级工厂等。

 

上海建工相关负责人介绍,冰雪之星项目将建成为全球最大的室内滑雪主题功能性项目;临港国际会议中心项目将以临港国际会议中心为主体,建筑群落包括四星级商务酒店、五星级度假酒店等。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号