返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
产业转移促进中心(商务部上海基地)参加加工贸易梯度转移对接会
发布日期:2019/4/22 16:09:32

 

418日,由商部、知识产权局、广省人民政府共同主的中国加工品博会在莞开幕。随后加工易梯度接交流会在加博会会场举行。商部部助理任鸿斌,广省政府副秘书长,省商务厅厅长郑建荣,市委常委、副市长张冠梓等出席会。会由商部外司商周善青主持。

会上,江苏省苏州市、四川省成都市、江西省赣州市等地方负责人都就当地承接加工贸易产业转移和推进示范地建设情况做了汇报。产业转移促进中心(商务部上海基地)的孙韬副主任参加了此次会议,就促进园区对接和产业转移成功案例与参会人员进行介绍分享。

事实上,推动加工贸易梯度转移一直是加博会的重要使命。作为中国唯一以促进加工贸易转型升级为主题的全国性展会,加博会搭建了加工贸易梯度转移交流平台,一直聚焦产业梯度转移,基本覆盖了中西部的大部分地区。

据不完全统计,近几年来,先后有内地多个省份在加博会现场设展或举办投资环境推介会,举办梯度转移推介会28场次。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号