返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
产业转移促进中心(商务部上海基地)推荐人才项目顺利落户平湖
发布日期:2018/3/29 14:46:53

322日,平湖市首届才聚金平湖·引领新崛起创业创新大赛沪上启动。大赛由中共平湖市委、平湖市人民政府主办,赛事聚焦先进装备制造、新材料、电子信息、节能环保、人工智能等符合平湖四新经济发展导向的领域。

我中心推荐了8个人才项目参加了此次大赛,分别是:上海杏翔计算机有限公司的血管投影项目,上海鸿慧医疗科技有限公司的基于肿瘤液体活检技术的远程癌症分子检测服务平台项目,上海硕茁通电气有限公司的嵌入式红外气体传感器及系统集成的研究,上海建顾减震科技有限公司的自带智能监控报警功能的多级可调式粘滞阻尼器,上海雅泰医疗器械有限公司的一次性微创埋线针,上海睿技土木工程有限公司的集群作业建筑起重设备智能监控管理服务云平台,上海制程信息技术有限公司的智能生产云管理系统,上海寻百会生物科技有限公司的生物基因编码技术等,其中国千1人,省千1人,博士及以上学历8人。

最终鸿慧(上海)生物科技有限公司和上海硕茁通电气有限公司顺利落户平湖。

 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号