返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
京津冀开发区创新发展联盟来访产业转移促进中心(商务部上海基地)
发布日期:2017/11/20 9:54:09

       11月13日,京津冀开发区创新发展联盟池宇副秘书长一行来访产业转移促进中心,就与长江经济带国家级经开区协同发展联盟合作事宜进行了深度探讨和交流。

 

为贯彻落实京津冀协同发展战略,2015年7月16日,京津冀开发区创新发展联盟在北京经济技术开发区正式成立,京津冀三省市13家国家级经济技术开发区、天津自由贸易试验区(天津保税区、东疆保税港区)、中国开发区协会及京津冀三省市开发区协会等19家发起单位共同签署了《京津冀开发区创新发展联盟框架协议》。京津冀开发区创新发展联盟旨在有序疏解北京非首都功能,要在京津冀交通一体化、生态环境保护、产业升级转移等重点领域率先取得突破。
漕河泾开发区韩宝富总工程师、办公室杨斌主任,产业转移促进中心冯惠众副主任、孙韬主任助理接待了池副秘书长一行。韩总首先介绍了漕河泾开发区的发展历程,冯总就产业转移促进中心的近期工作进行了总结,并着重介绍了长江经济带协同发展联盟。
 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号