返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
漕河泾开发区赴晋城考察推进产业转移与科技创新合作
发布日期:2017/8/25 9:39:38

 


     为了推进漕河泾开发区与晋城市在产业转移、科技创新等方面的合作,7月16、17日,漕开发总公司副总经理由杨、副总工程师韩宝富及漕河泾创业中心相关人员一行6人赴晋城考察交流。

 

本次考察主要参观了晋城富士康科技集团、国泰环能新型电采暖、中船重工风电总装基地、金鼎煤机、清慧机械制造等公司及在建的晋城市高科技科技创新研发中心、晋城市中小企业创新创业产业园等科创载体,其中,国泰环能是通过上海产业转移落地的首个项目。

 

 漕开发与晋城市政府进行了座谈交流,晋城市武宏文市长介绍了近年来晋城市在经济、产业、科创等方面的情况,并希望通过与漕河泾开发区的合作,加快晋城市的科创及产业的发展。由总代表漕河泾开发区表示,将会全力支持晋城市,通过战略规划、合作运营、产业转移等手段来实现漕河泾开发区及晋城市的共同发展。
 通过此次实地考察及座谈交流,双方就晋城高科技创新研发中心的运营、晋城科技绿洲的建设、产业转移项目等事宜达成共识。漕河泾开发区将积极推进与晋城市的对接合作,促进两地区域经济及科技创新的良好发展。
 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号