返回主页
首页 机构机制 工作动态 成员单位 园区服务 企业服务 项目服务 产业转移视点 风采点击 服务团队
您现在的位置是>>工作动态>>专题列表
产业转移促进中心组织多家上市公司参加中博会重点项目推荐会
发布日期:2017/6/19 13:49:53

        5月17至19日,第十届中国中部投资贸易博览会在合肥召开,中博会既是中部地区承接产业转移的重要平台,也是中部六省推动产业转型升级的重要支撑,同时随着“一带一路”倡议在国际社会大放异彩,中博会也成为了中部六省落实“一带一路”倡议的重要平台。产业转移促进中心(商务部上海基地)组织多家上市公司积极参与了在中博会期间由商务部投资促进事务局主办的“商务部投资促进事务局重点项目推介会”,共有来自国内地方政府、开发区、知名投资机构、100余家境内外企业、近30家主流媒体、200余名嘉宾出席了此次推介会。

为创新项目对接,会议期间产业转移促进中心(商务部上海基地)、天津、江苏、湖南、江西、山东、辽宁等地方投资促进机构、园区以及中国金融租赁有限公司、上海鸿翼软件技术股份有限公司(834807)、上海灵信视觉技术股份有限公司(834110)、上海企源科技股份有限公司(833132)、上海博加信息科技股份有限公司(836145)、中航创新资本管理(深圳)有限公司、中航工业合肥江航飞机装备有限公司、北京工信智创科技产业发展有限公司等多家企业进行了现场项目对接并达成了初步合作意向,中国企业报、香港卫视等多家知名媒体到会报道。会后还实地考察了合肥包河经开区考察调研并与园区重点企业进行了深入对接。
商务部投资促进事务局局长刘殿勋,合肥市副市长、包河区委书记宁波,北京(海淀)留学人员创业园主任赵新良出席活动并分别致辞。推介会以投资环境推介、项目路演和现场对接方式开展,园区及企业项目推介共涉及5大产业,其中9个重点项目进行了现场路演。
 

 
 服务团队

中心联系方式:
上海市徐汇区桂平路410号国际孵化中心2号楼
电话:021-51235252
传真:021-51234198

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号